Martedì 25 Ottoobre ore 19:15 • Tenuta di Fiorano • Via di Fioranello 19/31
da Saint-Émilion a Pauillac, un esaltante percorso, tra cantine e filari del vigneto bordolese.
L’iniziativa, incentrata su appellations prestigiose, da Pauillac, il centro più grande del Medoc, patria di vini bramati dai seguaci di Bacco di tutto il mondo, a St. Émilion, regno del Merlot, del Cabernet Franc, e di leggendari Châteaux, si svolgerà, unica di tutto il programma, presso la suggestiva Tenuta di Fiorano, dove beneficeremo dell’ospitalità di Alessandro Jacopo Boncompagni Lodovisi, estimatore delle estrinsecazioni vinicole di Bordeaux e artefice, con lo storico Fiorano Rosso, di una delle più convincenti espressioni bordolesi dello stivale.
In compagnia di Alessandro Jacopo e di Daniele Balan, selezionatore competente e appassionato di gemme enologiche planetarie, degusteremo:
Saint Estèphe: Château la Commanderie
Pauillac: Château Les Landes de Cach
Haut Médoc: Grand cru classé Château Belgrave
Pessac Leognan: Grand cru classé Château Latou Martillac
St. Émilion: Grand cru classé Château Clos des Jacobins
Degustazione organizzata grazie alla collaborazione di Balan – http://www.balan.it
Costo degustazione: 22 Euro | 20 Euro per i soci Atheneum – Ateneo dei Sapori.
Prenotazioni e informazioni: 06.4880601 • 346.3727947 • info@ateneodeisapori.it