Le ambrosie alsaziane di Gustave Lorentz

Martedì 15 Novembre • ore 19:15 Ristorante Bell • Via Chiana, 80/86

Dialogo, goloso e colto, attorno al Riesling, probabilmente la miglior varietà a bacca bianca del pianeta, osservato, ascoltato, conosciuto e goduto, attraverso l’assaggio di 6 magnifiche etichette, e il racconto di Gustave Lorentz, appassionato vigneron alsaziano, che utilizza i grappoli di Gewürztraminer, Pinot Gris, Pinot Noir e Riesling, cresciuti sulle colline di Altenberg de Bergheim, per dar vita a degli autentici capolavori.

In compagnia del produttore e di Massimiliano La Rosa, direttore commerciale di Philarmonica, degusteremo:

Riesling Réserve 2015
Riesling Evidence 2013 biologico
Riesling «Burg» 2012 biologico
Riesling GC Altenberg de Bergheim 2010
Riesling GC Kanzlerberg 2005
Riesling GC Altenberg de Bergheim 2004

Costo degustazione: 22 Euro | 20 Euro per i soci Atheneum – Ateneo dei Sapori.

Prenotazioni e informazioni: 06.4880601 • 346.3727947 •  info@ateneodeisapori.it 

Tutti coloro che parteciperanno alle degustazioni potranno, a fine incontro, accomodarsi ai tavoli di Bell e ordinare alla carta, approfittando di uno sconto del 15% sul prezzo delle pietanze, e di 2 calici di vino offerti dal ristorante, oppure consumare, al prezzo concordato di euro 20, un menu pizza composto da: fritti, una pizza e un dolce, accompagnati da acqua e da due calici di vino, sempre offerti dalla casa.

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