Giovedì 29 Marzo • ore 19:00 Ristorante Bell • Via Chiana, 80/86
Chiacchiere conviviali e gioiose, prima di cena, per conoscere e stringere golose relazioni col pianeta vino.
1° incontro: Le tecniche di degustazione – La storia nel calice – La vinificazione dei bianchi e dei rosati.
Degustazione di 4 vini alla cieca.
Costo degustazione: 20 Euro | 15 Euro per i soci Atheneum – Ateneo dei Sapori.
Prenotazioni e informazioni: 06.89512626 • 389.1107314 • info@ateneodeisapori.it
Tutti coloro che parteciperanno alle degustazioni potranno, a fine incontro, accomodarsi ai tavoli di Bell e ordinare alla carta, approfittando di uno sconto del 15% sul prezzo delle pietanze, e di 2 calici di vino offerti dal ristorante, oppure consumare, al prezzo concordato di euro 20, un menu pizza composto da: fritti, una pizza e un dolce, accompagnati da acqua e da due calici di vino, sempre offerti dalla casa.
mi prenoto. Enzo Fiorani