Giovedì 31 Gennaio • ore 19:00 Ristorante Bell • Via Chiana, 80
L’accostamento tra bollicine e prosciutto è in grado di dispensare delle struggenti emozioni sensoriali.
Se poi i protagonisti del gustoso simposio sono gli splendidi Franciacorta delle Marchesine, azienda creatrice di veri capolavori spumantizzati, e i prosciutti sono quelli selezionati da La Tradizione, la possibilità di vivere momenti estatici …diventa quasi una certezza.
In compagnia di Francesco Praticò, titolare de La Tradizione, e di Giuseppe Groccia dell’azienda Le Marchesine, degusteremo:
Franciacorta Extra Brut
Franciacorta Rosé Brut Millesimato
Franciacorta Satèn Millesimato
Franciacorta Brut Millesimato Blanc de Blancs
Franciacorta Brut Millesimato Blanc De Noir
abbinati a:
Prosciutto Crudo della Valnerina
Prosciutto Langhirano di Sant’Ilario di Parma
Prosciutto dei Monti Nebrodi
Jamon Iberico puro bellota
Costo degustazione: 25 Euro | 22 Euro per i soci Atheneum – Ateneo dei Sapori. Prenotazioni e informazioni: 389.1107314 • info@ateneodeisapori.it
I partecipanti alle degustazioni potranno cenare da Bell usufruendo di uno sconto del 15% o consumare un menu Pizza (fritti, pizza, dolce, acqua e 2 calici di vino) al prezzo di € 20,00
mi iscrivo alla degustazione. Ciao Enzo Fiorani