Il vigneto Sicilia secondo Carlo Ferrini

Giovedì 21 Febbraio • ore 19:00 Ristorante Bell • Via Chiana, 80

È uno dei Wine Maker più competenti del pianeta, come certificano i prestigiosi premi conquistati, e i numerosi riconoscimenti conferitegli da autorevoli testate di critica enologica, come Wine Enthusiast, che lo ha proclamato “enologo” dell’anno o Wine Spectator, che ha collocato sulla cuspide della piramide qualitativa mondiale un Brunello di Montalcino che porta la sua firma.
Artefice di capolavori che spaziano dal Lupicaia al San Leonardo, Carlo Ferrini ha profuso energie, intelligenza, e un ponderoso bagaglio di saperi, sublimando i caratteri pedoclimatici di diverse zone della Sicilia.

Degusteremo, insieme a lui, 8 magnifici vini:
Alessandro di Camporeale – Sicilia Syrah Kaid
Le Casematte – Faro
Pietradolce – Etna Rosso V. Barbagalli
Tasca d’Almerita – Contea di Sclafani Almerita Extra Brut Contessa Franca, Contea di Sclafani Rosso del Conte, Grillo Mozia
Tenute Bosco – Etna Rosso Vigna Vico
Zisola – Noto Doppiozeta

Costo degustazione: 25 Euro | 22 Euro per i soci Atheneum – Ateneo dei Sapori. Prenotazioni e informazioni: 389.1107314 • info@ateneodeisapori.it

I partecipanti alle degustazioni potranno cenare da Bell usufruendo di uno sconto del 15% o consumare un menu Pizza (fritti, pizza, dolce, acqua e 2 calici di vino) al prezzo di € 20,00

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