Lunedì 20 Aprile • ore 20,30 • Ristorante “La Gatta Mangiona” • Via F. Oznam, 30
“Accoppiata vincente fin dagli anni Cinquanta, pizza e birra, grande classico della tradizione popolare, è un connubio intramontabile che oggi si arricchisce di nuove sponde gourmet, perché ogni pizza ha la sua birra… ”
Celebreremo pertanto, all’interno di un autentico tempio dell’arte bianca, un matrimonio goloso, fondato sulla gioiosa lievità e sull’indiscutibile bontà dei due principali protagonisti della serata. Un binomio indissolubile e, oggi più che mai, di tendenza, grazie alle nuove seduzioni del gusto anche in campo birrario. Secondo un recente sondaggio Doxa/AssoBirra, associazione degli industriali della Birra e del Malto, per oltre il 36% degli italiani, pizza & birra è un must che rappresenta, specie per le donne, il perfetto completamento di una serata all’insegna della convivialità.
Semplicità, tradizione e allegria, ma l’aspetto più innovativo di questa nuova tendenza, più attenta alla qualità e alla digeribilità, rimane il piacere di un abbinamento, niente affatto banale, capace di dispensare alcune tra le più interessanti esperienze gustative che la tavola
possa regalare.
Scopriamolo, in compagnia di Enrico Pozza, appassionato conoscitore dell’universo brassicolo, di Giancarlo Casa, antesignano della pizza di qualità e dell’appassionato direttore di AssoBirra, Filippo Terzaghi, assaporando:
Birra di benvenuto
Supplì per Cristina • Crocchetta di patate e baccalà
4 diversi assaggi di pizza, abbinati ad altrettante birra di qualità
Semifreddo al caffè
Costo 35 Euro | 32 Euro per i soci Atheneum – Ateneo dei Sapori.
Info & Prenotazioni: Athenæum • tel. 06.4880601 • 346.3727947 • info@ateneodeisapori.it