Elogio dell’eleganza. Le gemme enologiche della Wachau di Pichler-Krutzler

Giovedì 11 Ottobre • ore 19:00 Ristorante Bell • Via Chiana, 80

Nonostante abbia alle spalle un ridotto numero di vendemmie, l’azienda Pichler-Krutzler, si è già insidiata sulla cuspide della piramide enologica austriaca, grazie ad una prassi produttiva che sfrutta al meglio le qualità pedoclimatiche della Wachau, area vinicola tra le più celebrate del pianeta.

Da vigneti impervi, coltivati manualmente, giungono grappoli che danno vita a una gamma composta da vini longevi, silvestri e verticali, prodotti senza aggiunta di zuccheri, in assenza di concentrazioni e chiarifiche.

In compagnia di Massimiliano La Rosa, Direttore commerciale di Philarmonica, degusteremo:

Frauengärten – Grüner Veltliner – Wachau 2016
Loibenberg – Grüner Veltliner – Wachau 2015
Kellerberg – Grüner Veltliner – Wachau 2016
Pfaffenberg – Riesling – Krems/Stein 2016
In Der Wand – Riesling – Wachau 2016
Kellerberg – Riesling – Wachau 2015

Costo degustazione: 22 Euro | 20 Euro per i soci Atheneum – Ateneo dei Sapori. Prenotazioni e informazioni: 389.1107314 •  info@ateneodeisapori.it 

Tutti i partecipanti alle degustazioni potranno cenare da Bell usufruendo di uno sconto del 15% o consumare un menu Pizza (fritti, pizza, dolce, acqua e 2 calici di vino) al prezzo di € 20,00.

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