Martedì 17 Ottobre • ore 20,30 • “Secondo Tradizione” • Via Rialto, 39
La Tradizione, icona della cultura gastronomica, ha ampliato i propri orizzonti organolettici con l’apertura di un bistrot che sublima la tradizione romanesca, grazie alle preparazioni dello chef Piero Drago e alla collaborazione con “Il Pagliaccio”, ristorante “bistellato” regno dello chef Anthony Genovese.
Preparatevi dunque a consumare una magnifica esperienza sensoriale, allietata dalle gemme enologiche di due entusiasmanti realtà dell‘enologia regionale: Vigne del Patrimonio e Muscari Tomajoli, cantine che, nonostante i recenti natali, hanno dato vita a spumanti e vini espressivi e ricchi di personalità.
In compagnia dei produttori assaporeremo:
Da “La Tradizione”:
Prosciutto di Cormons, Filetto di maiale al Barolo, Guanciale di maiali bradi
Vigne del Patrimonio – Alarosa Brut Rosè
Capoccolo di maiali bradi, Salame umbro, Speck di nera calabrese
Vigne del Patrimonio – Aladoro Brut
Dalla cucina:
Manzo, uovo e radicchio
Muscari Tomajoli – Velca 2016
Amatriciana
Muscari Tomajoli – Nethun 2016
Bollito alla picchiapò
Muscari Tomajoli Pantaleone 2016
Da “La Tradizione”:
Bettelmatt, Pecorino affinato in botte, Comté, Campa…Vallo
Vigne del Patrimonio – Vepre
Costo 50 Euro | 45 Euro per i soci Atheneum – Ateneo dei Sapori.
Info & Prenotazioni: Athenæum • tel. 06.4880601 • 346.3727947