Sorsi e morsi d’autore

Martedì 17 Ottobre • ore 20,30 • “Secondo Tradizione” • Via Rialto, 39

La Tradizione, icona della cultura gastronomica, ha ampliato i propri orizzonti organolettici con l’apertura di un bistrot che sublima la tradizione romanesca, grazie alle preparazioni dello chef Piero Drago e alla collaborazione con “Il Pagliaccio”, ristorante “bistellato” regno dello chef Anthony Genovese.
Preparatevi dunque a consumare una magnifica esperienza sensoriale, allietata dalle gemme enologiche di due entusiasmanti realtà dell‘enologia regionale: Vigne del Patrimonio e Muscari Tomajoli, cantine che, nonostante i recenti natali, hanno dato vita a spumanti e vini espressivi e ricchi di personalità.

In compagnia dei produttori assaporeremo:

Da “La Tradizione”:
Prosciutto di Cormons, Filetto di maiale al Barolo, Guanciale di maiali bradi
Vigne del Patrimonio – Alarosa Brut Rosè

Capoccolo di maiali bradi, Salame umbro, Speck di nera calabrese
Vigne del Patrimonio – Aladoro Brut

Dalla cucina:
Manzo, uovo e radicchio
Muscari Tomajoli – Velca 2016

Amatriciana
Muscari Tomajoli – Nethun 2016

Bollito alla picchiapò
Muscari Tomajoli Pantaleone 2016

Da “La Tradizione”:
Bettelmatt, Pecorino affinato in botte, Comté, Campa…Vallo
Vigne del Patrimonio – Vepre

Costo 50 Euro | 45 Euro per i soci Atheneum – Ateneo dei Sapori.
Info & Prenotazioni: Athenæum • tel. 06.4880601 • 346.3727947

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...