Giovedì 25 Ottobre • ore 19:00 Ristorante Bell • Via Chiana, 80
Valorizzano i caratteri peculiari del Sulcis, Santadi e Agricola Punica, attori di primo piano della rappresentazione vitivinicola isolana, nobilitando le qualità del Carignano e dando vita a vini che, rappresentando dei veri archetipi di eleganza (entrambe le cantine hanno beneficiato del ponderoso bagaglio di saperi del grande Giacomo Tachis), esibiscono scenari organolettici che volteggiano tra la sapidità marina e le fragranze del mirto e del lentisco, inscritte in un quadro, stratificato e ricco, sublimato da tannini di struggente bellezza.
In compagnia di Raffaele Cani, Massimo Podda e Maurizio Valeriani, degusteremo:
2 millesimi di Carignano del Sulcis Superiore Terre Brune – Cantina Santadi
2 millesimi di Barrua – Agricola Punica
2 millesimi di Carignano del Sulcis Rocca Rubia Riserva – Cantina Santadi
2 millesimi di Montessu – Agricola Punica
Costo degustazione: 22 Euro | 20 Euro per i soci Atheneum – Ateneo dei Sapori. Prenotazioni e informazioni: 06.4880601 • 346.3727947 • info@ateneodeisapori.it
Tutti coloro che parteciperanno alle degustazioni potranno, a fine incontro, accomodarsi ai tavoli di Bell e ordinare alla carta, approfittando di uno sconto del 15% sul prezzo delle pietanze, e di 2 calici di vino offerti dal ristorante, oppure consumare, al prezzo concordato di euro 20, un menu pizza composto da: fritti, una pizza e un dolce, accompagnati da acqua e da due calici di vino, sempre offerti dalla casa.
Buongiorno. Mi riservate due posti? Grazie.
Roberto Aprile S.r.l. Baumit Italia® S.r.l. Fermacell® S.r.l. Imper Italia® S.r.l. Impertek® S.r.l. Lape – Termolan® S.r.l Prometal® S.r.l. Stiferite® S.p.A. TecnoKgiunti® S.r.l.
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