Ogni Lunedì a partire dal 9 Novembre • ore 18.30 • Porto Fluviale
Cosa degusteremo al corso?
In ogni incontro 4 vini in degustazione in abbinamento alle ghiotte proposte della cucina del Porto Fluviale!
1° Incontro: Spumanti e Vini Bianchi
Mortadella a cubetti / Polpetta di calamari con crema di ceci al lime
2° Incontro: Vini Rosati e Vini Rossi
Parmigiana di melanzane / Fusilli all’arrabbiata di cozze
3° Incontro: Vini Muffati, Passiti e Liquorosi
Formaggio erborinato / Millefoglie
4° Incontro: La cena
a presto il menù….stay tuned!
Costo 180 Euro
Info & Prenotazioni:
Porto Fluviale • tel. 06.5743199 • eventi@portofluviale.com
Athenæum • tel. 06.4880601 • 346.3727947 • 328.8534170 • info@ateneodeisapori.it
Molto interessante
Grazie! Ti aspettiamo! 🙂